亲分子劣西班牙

我来过这里
所以我想
能把我所学到的爱与惊喜
传达给你们
这比梦境更加美丽的现实
一直都是存在于这世上的
睁开眼睛啊
这个世界
比你想象中的要美啊

【ES】传颂之诗【六】

#我终于想起来更新并且更得短小还有我会努力更的请不要放弃这篇文😂
#西幻设定
#多cp【涉英、零晃、泉岚、阿多薰、红敬、Leo司、凛绪等】
#文笔不成熟、欢迎捉虫拒绝撕逼
#努力不ooc






正文↓


【六、浪人的回忆】

羽风薰认得小熊,小熊也认得羽风薰。然后羽风薰就带着小熊离开了这片荒地。

羽风薰知道自己家族最近要发生的一件大事,而他强大到足以与一个家族对抗。而这件事关乎整片荒地的生命。

如果抗衡不了的话,逃走就可以了。他是这么想的。

所以他就带着小熊,连哄带骗地逃离了那片荒土。

他说会带小熊去旅行,去见从来没有见过的世界,去听从来没有听过的故事。

所以他们就这样走了,小熊从他的腰际长到了肩膀。当小熊的肩膀已经可以到达自己的胸口的时候,他们回到了这片荒地。

小熊很吃惊,心中有很多很多疑惑。

这里发生了什么?

这是羽风薰需要给小熊解释的第一个问题。

当时的小熊提出了问题,在羽风薰的沉默之下疯狂地狂奔到自己的家。

什么都没有了,爸爸妈妈还有欺负人的姐姐也没有了。

小熊更加疑惑。

他心里也只有疑惑,他过分地相信羽风薰了,单纯如他只是纯粹想要羽风薰告诉他发生了什么。

羽风薰对他说:"如果阿多尼斯愿意再相信我一次,就跟我走吧。"

满心疑问的小熊毫不犹豫选择跟随羽风薰。他甚至觉得羽风薰说的话很奇怪,因为他从来没有不相信羽风薰。

而小熊在跟随羽风薰来到了这座不透光的古堡后,在也就没有见过羽风薰。

为什么要离开?

这便是羽风薰需要解答阿多尼斯的第二个疑问。

羽风薰在那张床上坐起来又躺下去,重复了很多遍。他心中确实还是害怕,他是不确定阿多尼斯再次见到自己会是什么样的神情,或者自己又会是什么样的姿态。

他无数次看向不近不远的门,觉得这门离他实在是远。

最后他索性又躺下,背对着门,也不看了。

门内奚奚索索的声音没有了,门外站着的兽族男孩儿又等了半天,里面依旧没有什么反应。

门内的人始终没有反应了,即使他已经听到了刻意放轻的脚步声渐行渐远。

To be continue.

评论

热度(7)