亲分子劣西班牙

我来过这里
所以我想
能把我所学到的爱与惊喜
传达给你们
这比梦境更加美丽的现实
一直都是存在于这世上的
睁开眼睛啊
这个世界
比你想象中的要美啊

论如何在三秒内惹毛你媳妇儿

#王者农药##备香##卖蠢#
#灵感来自早上读条
#死蠢刘玄德爱上刁蛮公主
#护妻狂魔的日常
#作者不接受谈人生

以下正文~

"刘玄德你告诉我..."

哎呀完了...刘备看着身旁拿着手机一脸平静的孙尚香,头脑冷汗,心里默念。

"为什么..."孙尚香的语气更是冷静得不得了,而她此时捏手机泛白的手以及面部紧绷的肌肉正宣告着她此时的心情。

"啊哈哈尚香冷..."刘玄德卖着笑,话还没说完。

"神他妈你一千多的物攻也能送十多个人头??!!tell me why??!!"

"噗!!"

刘备的腹部受到了重创,虽然是媳妇的膝盖送的大礼,但还是...哎妈呀。

"宝贝儿冷静!我不是故...嗷!!"腹部刚受创,脚上又发出了一声清脆的断裂声。

刘备欲哭无泪,宝贝儿我不抗伤害你就会死啊!他如是想着。

只见孙尚香点开数据分析,扯着刘备的一头蓝发往手机上这么一砸:"你看看你一个打野位除了承受伤害你还有什么超过人家的地方?!"

刘备揉着被砸得生疼的额角,委委屈屈地说:"额...媳妇儿啊...我们虽然人头、经济之类的虽然不比对面...但是吧..."

"但是什么?"孙尚香来了好奇心。

"我们网速比对面好啊!"看!读条读的多快啊!刘备露出了他温柔体贴善解人意迷倒众生人见人爱的傻气笑容,昭示着他将来的死亡。

【刘玄德·卒·死于作】
END.

评论(3)

热度(25)