亲分子劣西班牙

我来过这里
所以我想
能把我所学到的爱与惊喜
传达给你们
这比梦境更加美丽的现实
一直都是存在于这世上的
睁开眼睛啊
这个世界
比你想象中的要美啊

【酒茨】醒酒茶

#我认为我会被打死#
#文本难产、对不起各位天使#
#私设有、欧欧洗有、文笔不好有#
#欢迎捉虫拒绝撕逼#
#还有愿意看的小可爱、我爱你们#



【六】

皮肤上热得不行了,酒吞童子把眼睛睁开的瞬间被阳光刺得难受。他立刻闭上眼睛,用右手捂住双眼,待眼睛适应过来后又再次睁开。

周围的景物没有丝毫变化,甚至身边那一罐全新的酒液都与上次的位置没有丝毫偏差。

酒吞童子张望四周,依旧没有发现他想要找到的白发大妖。是不是他剪了头发,我就找不到他了?鬼王这样想着。

这么千百年来,鬼王大人对于茨木童子,第一次体验到了那名为"失去"的情绪。

是的就是失去。酒吞童子的听见自己的心脏扑通扑通地跳着,每一下都很用力,很用力并且伴随着轻微的抽痛,而抽痛感又随着每一下跳动而渐渐变得清晰而且实在。

这种胸闷的感觉让酒吞童子有些烦躁。他不愿意承认,他确实是失落了,因为没有见到一直在他身后的茨木童子。

粗鲁地把酒罐子的封口扯去,他将里面香醇的酒液倒入口中,感受着液体浸湿喉咙,落到胃袋里,微微有点辣。

一口将酒饮尽后,酒吞童子站起身。

他走向了另一座山。

他有很多很多事情不知道,他需要找人问清楚。

而他鬼王都不懂的东西,又有谁知道?

他需要自己去找到问题的答案。


TBC.

评论

热度(19)